中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 情感

全民健身 幸福六安人|“兴茂杯”首届千人广场舞大赛圆满落幕

时间:2021-10-20 09:59:00    编辑:
咪乐|直播|平台|ios版 二、聚焦重大现实问题,推出一批对策性研究成果武汉大学李纲领衔的“智慧城市应急决策情报体系建设研究”课题组,将应急决策、情报体系、智慧城市三个方面有机结合,选取各类突发事件中40个典型案例进行数据搜集和研究,开发出《基于网民的口碑分析系统》《网络信息采集与结构化抽取系统》《突发公共卫生事件语料库系统》等3项应用软件,对各级政府部门监测和控制公共突发事件发挥重要支持作用;华中师范大学何婷婷领衔的“互联网环境下的语言生活方式与建设和谐的网络语言生活研究”课题组通过计算机爬虫技术建立可持续更新的网络语言生活监测数据库,涵盖新闻1700万篇、博客1000万篇、论坛3400万篇、微博8700万篇,基于该数据库完成的多项研究成果被国家语委采纳,并参与人民网和央视新闻等主办的年度十大网络用语活动,产生广泛社会影响;南京工业大学王冀宁领衔的“我国食品安全指数和食品安全透明指数研究:基于‘政产学研用’协同创新视角”课题组,针对当前食品安全问题频发的现状,采集来自超过700家食品安全相关单位及2400多位消费者的样本数据150多万个,首创“中国食品安全监管信息透明度指数”和“中国食品安全监管绩效指数”,为食品安全政府监管部门提供理论参考;中国石油大学(北京)罗东坤领衔的“基于中国石油安全视角的海外油气资源接替战略研究”课题组,建立中国石油安全评估体系和综合评价方法,构建中国石油安全分级预警的方法和预警级别,对未来中国石油安全形势进行分析,为评估国内石油安全形势和海外石油投资决策提供了理论指导和方法工具。

  以丰富多彩的广场舞形式,促进全民健身,在经历过精彩又激烈的初赛比拼后,“全民健身幸福六安人”暨“兴茂杯”首届千人广场舞大赛终于迎来了决赛,本次由初赛中脱颖而出的26支队伍进行最后的比拼。

  11月24日下午,悠然南山国际旅游度假区热闹非凡,更多的观众闻乐而来。500余人聚集南山,围观这场热闹喜悦的广场舞巅峰对决。队伍斗志昂扬,现场观众呐喊助威,人们对广场舞的热爱尽情释放,他们为舞者呐喊助威,全民共赏此文化盛宴。

      最终,通过评委们的专业评选与打分,锦绣舞蹈队摘得桂冠,二等奖由美丽依旧舞蹈队、孙岗镇汤道敏广场舞健身舞蹈队获得,金马阳光舞蹈队、花儿朵朵队、三十铺轻舞飞扬舞蹈队获得三等奖。
      本次广场舞大赛在欢声笑语中圆满结束,活动聚集鼎沸人气,引全城关注,兴茂文旅此次举办广场舞大赛,呼吁人们一起享受健康、和谐的健身活动,既丰富了居民文化生活又激发了全民健身的热潮。

来源:  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

举重运动为腐败和兴奋剂丑闻付出代价

C罗:我与梅西不是对头

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

《今夜星辰》 走进中国科大获赞

铜陵市图书馆“江淮读书月”活动精彩纷呈

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228
百度