中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 :中安时尚网  > 丽人

十种眼线百变画法!全是干货,现学现用

时间:2021-10-20 10:59:01    编辑:
咪乐|刺激战场|直播 会议议程1.审议种子法修订草案;2.审议全国人大内务司法委员会关于提请审议慈善法草案的议案;3.审议全国人大环境与资源保护委员会关于提请审议深海海底区域资源勘探开发法草案的议案;4.审议国务院关于提请审议电影产业促进法草案的议案;5.审议国务院关于提请审议关于授权国务院开展药品上市许可持有人制度试点和药品注册分类改革试点工作决定草案的议案;6.审议国务院关于提请审议批准亚洲基础设施投资银行协定的议案;7.审议最高人民法院关于行政审批工作情况的报告;8.审议最高人民检察院关于刑罚执行监督工作情况的报告;9.审议最高法、最高检关于刑事案件速裁程序试点情况的中期报告;10.审议全国人大常委会执法检查组关于检查消费者权益保护法实施情况的报告;11.审议全国人大常委会执法检查组关于检查农业法实施情况的报告;12.审议全国人大内务司法委员会关于第十二届全国人大第三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告;13.审议全国人大财政经济委员会关于第十二届全国人大第三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告;

  很多女生觉得画眼线很难,其实大多时候是练的不够,那句话怎么说来着,勤能补拙,没事儿的时候多练练以下“十种眼线画法”。

  01内眼线

  用手指把眼皮翻起来,露出内眼睑,填满内眼睑与睫毛之间的缝隙,让睫毛有浓密的错觉。这种画法能够很心机地放大眼睛,很适合内双的姑娘。

  02自然眼线

  眼睛微张,自然延长眼尾。将眼尾和眼中连接起来,再填满空隙。眼头位置的眼线要细,一直画到内眼角即可,这能能让眼睛看起来更长。

  03朴韶拉式眼线

  先画好基础眼线,然后将眼线向下延伸。从眼尾画回眼头,眼线要细,双眼皮才明显。内眼角也要画出去一点,拉近眼距。

  04韩流眼线

  前面步骤和第三种一样,将眼尾和下眼线连接起来,长度不到一厘米,尽量画得直一些。然后朝着下眼线的前半部分晕染,填满空隙,内眼睑也别忘记画一下,能在视觉上拉长眼睛。

  05上扬眼线

  画好基础眼线后,将眼尾向后延长大约两毫米,睁开眼睛,顺着下眼线的弧度向上画一条线。然后和睫毛根部连起来,大约四分之三厘米长,填满空隙的同时调整线条。

  06乖乖猫咪眼

  从基础眼线开始向后延长大概5mm,接着半眯着眼睛画出一条和下眼线平行的线。再把眼尾的眼线画得和前面一样粗,直到画回睫毛根部。

  07顽皮猫眼

  用一支极细的眼线液笔,将眼尾和双眼皮褶皱处连接起来,按照个人喜欢随意延长修改,晕染一下眼尾,让它更自然柔和。

  08不羁猫眼

  将第七步画出的轮廓填满,让眼线明显夸张一些,不过眼头部分的眼线要细一点,这能让你的眼睛看起来又大又圆。

  09野性猫眼

  画完乖乖猫眼之后,把下眼尾的后三分之一也画上,尽量画得靠近你的睫毛,这样才能显得眼睛更大更圆。

  10无辜小狗眼

  先画基础眼线,然后向下延长一点,接着贴近睫毛根部画下眼线,与上线线连接起来,让上下眼线形成一个三角形,打造一个下垂眼,让眼睛看起来更无辜更可爱。

  这里用的妆品:

  美宝莲眼线膏#黑色

  美宝莲眼线刷

  KISS ME眼线液笔

  怎么样~你学会了吗~?

来源:  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
多国人士:携手抗疫 致敬中国医护人员

致敬!那些“白衣执甲,逆行出征”的战士们

举重运动为腐败和兴奋剂丑闻付出代价

C罗:我与梅西不是对头

它做网红那么久,多少人真懂它的好?

运动半年看不到效果 是你的运动习惯出了错

《今夜星辰》 走进中国科大获赞

铜陵市图书馆“江淮读书月”活动精彩纷呈

针对荣耀9x
 
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228
百度